14 октября 2015, 10:15 1680

Рязанской зоозащитнице угрожал неизвестный

Рязанской зоозащитнице угрожал неизвестный

Неизвестный мужчина позвонил активисту некоммерческой организации «Лучшие друзья» Марине Селезневой и начал угрожать ей в связи с организацией митинга в поддержку создания в Рязани приюта для бездомных животных. Об этом YA62.ru сообщила Марина Селезнева.

Мужчина позвонил зоозащитнице вечером во вторник, 13 октября. Он назвал лишь свое имя — Дмитрий, а на вопросы о том, какой орган или организацию он представляет, отказался отвечать. При этом неизвестный настойчиво предлагал перенести митинг на конец декабря, ссылаясь на непростую ситуацию в стране. Селезнева отметила, что митинг согласован с администрацией города, и посоветовала неизвестному задать вопросы властям. Мужчина пообещал с администрацией разобраться и пытался угрожать Селезневой фразами «я вас предупредил».

— Он думал, что напал на девочку робкого десятка, но я не такая. Начала в ответ заваливать его вопросами, — отметила Селезнева.

Она добавила, что после того, как эту ситуацию осветили в СМИ, ей написало множество людей, которые поддерживают зоозащитников. Люди, наоборот, отметили, что обязательно придут на митинг.

Митинг за создание приюта для бездомных животных в Рязани пройдет в воскресенье, 18 октября, на площади Ленина. Начало в 14:00.

Возврат к списку

Архив новостей