24 марта 2014, 13:27 917

Первый в Рязани «Wedding Weekend» народ не собрал

Первый в Рязани «Wedding Weekend» народ не собрал

Первая в Рязани региональная свадебная выставка собрала небольшое количество посетителей. Мероприятие под названием «Wedding Weekend» проходило с 21 по 23 марта в ТРЦ M5 Mall и было призвано продемонстрировать рязанцам весь спектр услуг для проведения одного из главных событий в жизни. Организаторами выступили портал Geometria.ru и агентство Happy Group.

Участников-экспонентов тоже оказалось меньше заявленного: было представлено порядка 10 свадебных агентств (точное число организаторы назвать затруднились). Агентства демонстрировали информацию о себе в основном на стендах и стойках, а также рассказывали о видах предоставляемых услуг всем желающим. Участники предпочитали оформлять свои выставочные места в свадебном стиле, сервируя столы под свадебный банкет и украшая стенды шарами и бантами. Было представлено несколько стоек для выездной регистрации.

В рамках выставки 22 марта прошли два мастер класса: известного питерского фотографа Максима Гарибальди и одного из ведущих специалистов в области свадебной индустрии Сергея Князева.

На протяжении всех трех дней свое мастерство демонстрировали свадебные ведущие и известные рязанские музыкальные коллективы: HoT STuFF, чеLOVEк, ЧуДа и другие. Свой талант продемонстрировали два скрипача и танцовщица фламенко.

Организаторы «Wedding Weekend» подчеркнули, что «удручает отсутствие в нашем городе специальных выставочных площадок, поэтому и приходится задействовать не совсем подходящие для подобного рода событий места». При этом и организаторы, и участники выставки, и пришедшие посетители единодушно утверждали, что подобные мероприятия важны и нужны, и хотелось бы сделать их ежегодными.


Возврат к списку

Архив новостей