02 ноября 2015, 12:44 1690

ОНФ: гарантийные дороги Рязани не соответствуют нормам

ОНФ: гарантийные дороги Рязани не соответствуют нормам

Гарантийные дороги Рязани не соответствуют нормам. К такому выводу пришли представители Общероссийского народного фронта (ОНФ), которые занимаются контролем качества дорожного покрытия в регионах России. В понедельник, 2 ноября, активисты ОНФ совершили рейд по дорогам Рязани.

— Мы провели проверку 18 гарантийных дорог города, — рассказал организатор проекта «Убитые дороги» Александр Васильев. — Администрация Рязани выдала нам большой список, но на деле это оказались лишь отдельные участки дорог, которые приходилось долго искать. В целом же результаты проверки показали, что в Рязани много открытых ям, не допустимых по стандартам. Практически нигде нет разметки, которая бы сохранилась до зимы.

По словам Васильева, Рязань стала 55-м регионом по счету, в котором проходит проверка. Все собранные по дорогам данные будут отправлены в администрацию города. Основная цель проекта «Убитые дороги» сделать так, чтобы гарантийные дороги ремонтировались не за счет средств бюджета, а за счет тех подрядчиков, которые выполняли работы.  

Еще фото:

Распечатать
Ключевые слова: онф дороги

Возврат к списку

Архив новостей