24 декабря 2015, 10:04 2407

Комиссия не одобрила проект дороги от «Барса» до Борок

Комиссия не одобрила проект дороги от «Барса» до Борок

Комиссия по публичным слушаниям рекомендует главе администрации отклонить документацию проекта планировки территории улично-дорожной сети в районе ТД «Барс» — Северная окружная дорога (район «Борки») и направить ее на доработку. Соответствующее решение официально опубликовано в четверг, 23 декабря.

При этом отмечается, что до этого была допущена ошибка в формулировке заключения: было опубликовано, что комиссия одобрила проект.

Публичные слушания по данному вопросу прошли 25 ноября. ООО «Рязанский завод автомобильной аппаратуры» и ЗАО ТЦ «Рязанский завод автомобильной аппаратуры» выступили против проекта планировки территории улично-дорожной сети в районе Московского шоссе. Данные юридические лица являются правообладателями трех земельных участков и трех объектов капитального строительства, которые попадают в зону интересов плана развития улично-дорожной сети.

Представитель завода сообщил, что они не хотят «зарубить» проект, но предлагают изменить некоторые аспекты. В частности, сделать съезд пониже с круговым движением. 

Возврат к списку

Архив новостей