29 августа 2014, 11:33 1634

Игорь Крысанов научил рязанцев готовить зразы

Игорь Крысанов научил рязанцев готовить зразы

В четверг, 28 августа, место за барной стойкой кафе «Фонтан» занял известный рязанский ведущий и шоу-мен Игорь Крысанов. В этот раз он выступил как повар-рассказчик, который в режиме реального времени показал, как нужно правильно готовить еду.

— Пока проект «Пожрать и поржать» можно считать пилотным, — поделился Игорь Крысанов своими мыслями с гостями вечера. — Если он вам понравится, тогда можно будет повторить эту затею снова.

В первом своем выходе в качестве повара Игорь Крысанов поделился с присутствующими рецептом зраз с яйцом. По словам ведущего, это одно из его коронных блюд, которое отлично подходит для встречи больших компаний. Шоумен подробно поведал о технологии приготовления зраз, нескольких способах их фаршировки и рубки фарша.

— Рекомендую всем готовить фарш заранее, — отметил Игорь Крысанов. — Даже если вы делаете просто котлеты. Прокрутили мясо и поставьте его в холодильник. Гарантирую, вы удивитесь, какой вкус будет у вашего блюда после приготовления.

А пока блюдо готовилось в духовке, ведущий развлекал зрителей байками из жизни, авторскими короткими рассказами и просто неформальным общением с участниками проекта.

Кафе «Фонтан» этим вечером открыло новую серию — «Пикантные четверги». К «Фирменным средам», когда в «Фонтане» звучит джаз, и «Легким воскресеньям», открытым для музыки любых направлений, время от времени будут добавляться вечера по четвергам, когда посетителей кафе ждет что-то совсем необычное.

Еще фото:

Возврат к списку

Архив новостей