19 ноября 2014, 18:58 2188

Финалистки «Мисс Рязань» примерили бриллианты

Финалистки «Мисс Рязань» примерили бриллианты

В среду, 19 ноября, претендентки на звание «Мисс Рязань-2014» отправились к партнерам конкурса в салон «Смоленские бриллианты». Здесь девушки смогли узнать, какие драгоценности являются их лучшими друзьями.

Три участницы конкурса не только любовались витринами, но и примерили драгоценные украшения. Ангелина Макашова выбрала колье «Ривьера» из белого золота со 120 бриллиантами общим весом в 10 карат, Алене Подольской приглянулись серьги с бриллиантами и рубинами, Анна Сузик обратила внимание на подвеску и серьги с топазами в виде черепах, а также примерила кольцо из желтого золота с четырьмя бриллиантами.

– Мы всегда поддерживаем конкурсы красоты. Мы были партнерами и «Мисс Рязань» и «Миссис Рязань», потому что лучшее украшение девушки – это украшения. В этом году и от нас будет номинация, победительница которой получит подвеску с бриллиантом, – отметила управляющая салоном Олеся Колонтай.

Напомним, что на портале YA62.ru проходит голосование за звание «Мисс YA62.ru». Победительница, помимо титула, получит специальный приз от спортивно-оздоровительного центра «Сатори».

Еще фото:

Возврат к списку

Еще по этой же теме

Архив новостей