31 марта 2015, 12:21 1790

Власти потратят более миллиона на позитивный имидж Рязани

Власти потратят более миллиона на позитивный имидж Рязани

На официальном портале госзакупок размещены три аукциона на общую сумму 1 млн 346 тысяч рублей с заказами на журналистские материалы, направленные на формирование позитивного имиджа Рязанской области через видеоролики.

Кроме того, минпечати региона объявило ряд аукционов по созданию и размещению видеоматериалов, освещающих деятельность губернатора, областного правительства, центральных и территориальных исполнительных органов государственной власти. В настоящее время поставщик услуг не определен лишь по одному из аукционов — на создание и размещение девяти видеоматериалов на общую сумму 468,6 тысячи рублей.

Помимо этого, объявлен аукцион на изготовление четырех информационных бюллетеней по общественно-политической и социальной тематике с последующей поставкой. Работы оцениваются в 488 тысяч рублей.

Также региональное минпечати планирует провести трехдневный обучающий семинар для представителей местных СМИ. Его ведомство оценило в 488,6 тысячи рублей.

В начале января текущего года также были обновлены два аукциона от минимущества, касающиеся освещения работы региональных властей. Первый на сумму 3,6 млн рублей, второй стоимостью чуть более 1 млн рублей, третий — на 799,5 тысячи рублей.

С начала года министерством печати и массовых коммуникаций Рязанской области было объявлено шесть аукционов, еще четыре прошлогодних были обновлены. По данным на 31 марта всего на портале госзакупок размещено 17 аукционов от регионального ведомства.

Возврат к списку

Архив новостей