28 октября 2015, 18:48 665

СМИ: рязанская «Новая газета» может быть закрыта

СМИ: рязанская «Новая газета» может быть закрыта

На сайте газеты «МК-Рязань» в среду, 28 октября, появилась информация о возможном прекращении существования рязанского выпуска «Новой газеты».

«Дальнейшее существование рязанского выпуска «Новой газеты» оказалось под большим вопросом. Сегодня стало известно, что 5 ноября должно вступить в законную силу решение суда, в соответствии с которым будет ликвидировано и исключено из Единого государственного реестра юридических лиц АНО «РГ «Зеркало событий», выпускающее СМИ «Новая газета. Еженедельный рязанский выпуск». Предполагается, что право выпускать это издание сохранится за его учредителем – АНО «Редакционно-издательский дом «Новая газета», но далеко не факт, что московский офис «НГ» примется восстанавливать сломавшийся статус-кво», — говорится в сообщении на сайте МК.

Главный редактор рязанской «Новой газеты» Алексей Фролов в беседе с корреспондентом YA62.ru назвал эту информацию вбросом.

— Это информационный вброс. Не первый в отношении «Новой газеты» и, думаю, не последний. Хотя приятно быть ньюсмейкером для некоторых рязанских СМИ. В то же время эта информация полностью не соответствует действительности, — прокомментировал Фролов.

Возврат к списку

Архив новостей