17 декабря 2014, 15:40 1619

Рязанские коммунисты проголосовали против Булекова

Рязанские коммунисты проголосовали против Булекова

Представители фракции КПРФ проголосовали против кандидатуры Олега Булекова на должность главы администрации Рязани. Об этом после голосования рассказал депутат от партии коммунистов Петр Пыленок.

— Мы проголосовали против, потому что решение городских проблем видим по-разному, — отметил Петр Пыленок. — Что касается муниципальной сферы, Олег Булеков положительно рассматривает концессию, а мы предлагаем рассмотреть систему коммунального хозяйства города, потому что с одной стороны находятся частные поставщики тепла и света в дома наших граждан, а с другой — частные управляющие компании. Мы считаем, что это не правильно, и нужно привести все к единой системе. Например, провести национализацию Новорязанской ТЭЦ, что позволит значительно сократить траты рязанцев на услуги ЖКХ.

Также Петр Пыленок подчеркнул, что нерешенным остается вопрос экологии в Рязани. По словам депутата, предельно допустимый уровень загрязнения в городе превышен в несколько раз, однако уголовные дела по данному факту не возбуждаются.

Представитель КПРФ отметил, что новый мэр Рязани выслушал все замечания и принял к сведению.

Напомним, в среду, 17 декабря, в результате тайного голосования, на должность главы администрации Рязани назначен Олег Булеков. Из 37 присутствующих депутатов 33 проголосовали «за» и 4 «против».

Возврат к списку

Архив новостей