13 июля 2015, 17:02 2947

«Правый сектор» нашел «Рязань» в Мукачеве

«Правый сектор» нашел «Рязань» в Мукачеве

Представитель украинской организации «Правый сектор», которая в России признана экстремистской, Андрей Шараскин заявил, что в Мукачеве действует диверсионно-разведывательная группа (ДРГ) «Рязань» Донецкой народной республики. Об этом сообщает LifeNews.

— Там работает не только местный криминал, но и ДРГ «Рязань». Их командир подтвердил, что его люди были там. И предварительная информация, которая у нас была, кроме контрабанды, это то, что как раз этот спортивный комплекс используется как тренировочная база для ополченцев ДНР, — приводит телеканал слова Шараскина.

Напомним, что 11 июля в городе Мукачево Закарпатской области Украины между представителями «Правого сектора» и окружением местного народного депутата Михаила Ланьо произошел вооруженный конфликт. Участие в перестрелке приняли и сотрудники правоохранительных органов.

Позже разборки продолжились уже в другом месте — около Красной горы на трассе Киев — Чоп. К сторонникам депутата присоединились сотрудники правоохранительных органов. Противоборствующие стороны применили гранаты, крупнокалиберный пулемет и гранатометы. В результате конфликта на шоссе вспыхнули АЗС и несколько автомобилей.

Возврат к списку

Архив новостей