29 февраля 2016, 10:05 2390

Построившая рушащийся дом работает в горадминистрации

Построившая рушащийся дом работает в горадминистрации

Елена Буданова, бывший гендиректор компании «Промжилстрой», построившей знаменитый рушащийся дом в Дашково-Песочне,  дала интервью «Рязанским ведомостям» в качестве начальника управления капитального строительства администрации Рязани.

– Замечу, что женщины приходят на стройку не потому, что им негде больше работать, а из-за настоящей тяги к созиданию. А когда человеку нравится профессия строителя и он приходит на работу не для того, чтобы просто создавать видимость выполнения своих профессиональных обязанностей, это неизбежно сказывается на качестве строительных работ и на их конечном результате – в домах, построенных таким человеком, наверняка будет приятно жить, — отметила в разговоре с корреспондентом газеты Буданова.

Также начальник управления рассказала, чему ее научила работа в компании «Промжилстрой».

– Прежде всего, организаторским навыкам, дала глубокие профессиональные знания. Время было трудное, но все поставленные задачи были реализованы, — сказала Буданова.

Напомним, что построенный «Промжилстроем» в 2008 году дом на Васильевской, 16 начал разрушаться в прошлом году. Трещины пошли по балконам здания. Независимая экспертиза выявила многочисленные нарушения при строительстве. По данному факту проводится доследственная проверка, ситуацию с новостройкой взял под личный контроль первый зампред правительства Рязанской области Шаукат Ахметов.

Почитать про рязанскую новостройку с обваливающимися балконами можно по ссылке.

Возврат к списку

Архив новостей