14 декабря 2015, 12:04 709

Медведев посоветовал регионам сократить расходы на PR

Медведев посоветовал регионам сократить расходы на PR

Премьер-министр России Дмитрий Медведев порекомендовал главам субъектов уменьшить необоснованные расходы на освещение деятельности властей в СМИ, пишет Forbes.

Также он поручил министерствам совместно с федеральными органами провести инвентаризацию расходов субъектов и муниципальных образований России и подготовить по результатам предложения по их финансовому обеспечению, исключив существование «нефинансируемых мандатов».

Кроме того, премьер-министр дал поручения о внесении изменений в правила предоставления российским субъектам бюджетных кредитов и о стимулировании регионов к оптимизации расходов.

Ранее правительство Рязанской области разместило на портале госзакупок электронный аукцион на «оказание услуг по созданию и размещению видеоматериалов, информирующих население о деятельности правительства Рязанской области, центральных и территориальных исполнительных органов государственной власти Рязанской области в электронном средстве массовой информации». Начальная (максимальная) цена закупки составляет 3 млн 511 тыс. 517 рублей 45 копеек.

Возврат к списку

Архив новостей