09 апреля 2014, 17:46 1039

Ковалев сделал ставку на партнерство с бизнесом

Ковалев сделал ставку на партнерство с бизнесом

На заседании облдумы в среду, 9 апреля, губернатор Рязанской области Олег Ковалев в своем отчете за 2013 год назвал государственно-частное партнерство одним из наиболее эффективных инструментов привлечения внебюджетных источников, сообщает сайт регионального правительства.

Ковалев отметил, что благодаря такой форме работы в регионе построен первый в России платный путепровод. В незавершенной стадии — создание туристического кластера «Рязанский» и открытие гемодиализного центра. По словам губернатора, в настоящее время с инвесторами обсуждаются перспективы реализации еще нескольких проектов, в том числе – строительство частной поликлиники и создание комплексной системы безопасности дорожного движения.

Глава региона отметил, что в работе по пополнению доходной части регионального бюджета ставка делается на собственные резервы. «Я обещал рязанскому бизнес-сообществу защитить его законные интересы, и свое слово сдержал. Надеюсь, что теперь мы будем более дружно решать общие задачи по увеличению доходной части областного бюджета и строгому исполнению налогового законодательства» — заявил Ковалев.

Возврат к списку

Архив новостей