26 января 2016, 17:43 4128

Главой Рязани станет бывший учитель физкультуры

Главой Рязани станет бывший учитель физкультуры

Во вторник, 26 января, региональное отделение партии «Единая Россия» выдвинуло в кандидаты на пост главы муниципального образования — городской округ Рязань и председателя Рязанской городской думы бывшего учителя физкультуры школы № 66 и нынешнего руководителя ДС «Олимпийский» Владислава Фролова. Об этом сообщил сайт партии.

Рязанские «единороссы» выбирали между двумя кандидатурами — Фроловым и депутатом гордумы Владимиром Соколовым. В результате тайного голосования победил Фролов, которого поддержали 115 из 123 делегатов региональной конференции.

Владислав Фролов поблагодарил однопартийцев за оказанное доверие, подчеркнув, что это только первый этап, окончательное решение будет принято на заседании Рязанской городской думы.

— Я благодарен своим коллегам за то, что дана такая высокая оценка моей работы в гордуме, в спортивной сфере, и, конечно, хочется в случае избрания приложить все усилия и на посту главы города, — подчеркнул депутат.

Решение региональной конференции направлено для дальнейшего утверждения в президиум Генерального совета партии.

Напомним, что прежний глава гордумы Андрей Кашаев ушел в отставку в декабре 2015 года.


ДОСЬЕ:

Владислав Фролов. Родился 22 марта 1978 года в Рязани.

В 1995 году поступил в Рязанский государственный педагогический университет имени С.А. Есенина на факультет физической культуры и спорта, который окончил в 2000 году, получив специальность учителя физической культуры со специализацией «тренер по плаванию». В 2009 году окончил Московскую академию экономики и права по специальности «финансы и кредит», квалификация «экономист». В 2009 году присвоена ученая степень кандидата педагогических наук.

С 1999 по 2000 год работал учителем физической культуры в средней школе № 66 города Рязани, затем — менеджером в ООО «Машфорт» и «Хозснаб».

В 2002 поступил на работу в Рязанский государственный педагогический университет имени С. А. Есенина ассистентом кафедры физического воспитания. В январе 2004 года переведен в комитет по физической культуре, спорту и туризму администрации города Рязани специалистом 1-й категории. В сентябре того же года назначен на должность начальника отдела физкультурно-оздоровительной работы.

В апреле 2005 года назначен директором Государственного учреждения дополнительного образования детей «Специализированной спортивной школы олимпийского резерва «Олимпиец». С ноября 2005 года возглавляет государственное автономное образовательное учреждение дополнительного образования детей «Детско-юношеская спортивная школа Дворца спорта «Олимпийский».

В январе 2013 года получил мандат депутата Рязанской городской думы.

Награжден памятным знаком Рязанской области «За наивысшее достижения», Почетной грамотой Федерального агентства по физической культуре и спорту. Отмечен Благодарностями губернатора Рязанской области и Рязанской областной думы, Благодарностями председателя комитета по культуре и председателя комитета по обороне Государственной думы. Награжден Дипломом регионального уровня лауреата проекта «Государственное и муниципальное управление».

Женат, имеет двух дочерей.

Фото с сайта «Единой России»

Возврат к списку

Архив новостей