29 сентября 2015, 10:13 1573

Эксперты: у Булекова нет сформированного имиджа

Эксперты: у Булекова нет сформированного имиджа

Эксперты ЦИК «Рейтинг» в своем ежемесячном исследовании деятельности глав столиц субъектов РФ отметили, что у рязанского мэра Олега Булекова нет четко сформированного публичного политического имиджа.

«Сам по себе этот факт не говорит о недостаточной эффективности управления, — продолжают свою мысль политологи, — более того, мэр уделяет внимание всем актуальным проблемам развития регионального центра и предпринимает антикризисные меры: запуск нового завода в текущих экономических реалиях является весомым достижением. Вместе с тем, в предвыборной ситуации стремление дистанцироваться от публичной политики может в перспективе сыграть против мэра Рязани».

В качестве примера приведена критика Булекова со стороны «Справедливой России», которая осталась без публичного ответа. В итоге, заключают эксперты, в информационном поле это было представлено как успех партии «эсеров» в борьбе с нерадивыми чиновниками.

В сентябрьском рейтинге Булеков прибавил три позиции, поднявшись на 39-ю строчку. Лидируют в рейтинге мэр Казани Ильсур Метшин и его коллеги из Белгорода и Тюмени Сергей Боженов и Александр Моор соответственно.

Возврат к списку

Архив новостей