14 января 2015, 19:02 1233

Булаев отправил чиновников, отдыхающих не в РФ, к врачу

Булаев отправил чиновников, отдыхающих не в РФ, к врачу

Рязанский депутат Госдумы, первый заместитель главы фракции «Единой России» Николай Булаев на страницах «Известий» выразил свое отношение к российским чиновникам, проводящим отпуска на фешенебельных европейских курортах.

— Любой благоразумный госслужащий должен соотносить свои действия с тем, что происходит в мире, в стране, и принимать адекватные решения, а если он на это не способен, то ему нужно подумать о смене работы. Если он и на это не способен, то дело за врачом — заявил Булаев.

Также депутат от «Единой России» рассказал, где сам провел новогодние каникулы.

— У нас во фракции все всё понимают. Лично я не помню, когда в последний раз был за границей, а новогодние праздники провел у себя в Рязанской области: встречался с избирателями, открывал детский сад, побывал в школе и даже съездил на охоту. Просто мне не нравится заграница, — признался народный избранник.

Напомним, что во время новогодних праздников настоящую волну народного недовольства вызвали публикации в сети Интернет российских чиновников о своем заграничном отдыхе. Наиболее бурную реакцию вызвала запись в соцсети вице-губернатора Орловской области Александра Рявкина. В разгар новогодних каникул он разместил на своей странице фото с чешского курорта Карловы Вары с комментарием: «Новый год традиционно отметили в «Гранд Пуппе». Это самый лучший ресторан в Карловых Варах. Фуа-гра здесь — нечто божественное!»

Еще фото:

Возврат к списку

Архив новостей