04 августа 2015, 14:20 1109

Житель Шилова получил 8,5 лет тюрьмы за убийство знакомого

Житель Шилова получил 8,5 лет тюрьмы за убийство знакомого

Житель Шиловского района признан виновным в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Поссорившись с приятелем, мужчина избил его и переехал на автомобиле. Об этом сообщает сайт СУ СКР по Рязанской области во вторник, 4 августа.

Следствием и судом установлено, что днем 1 января этого года на улице села Сасыкино Шиловского района между Константином Уляхиным, который находился в состоянии алкогольного опьянения, и его знакомым произошла ссора. В результате Уляхин сел за руль автомобиля ВАЗ-21150 и совершил наезд на своего оппонента. Затем он вышел из машины и нанес по телу и голове лежащего на земле человека множество ударов руками и ногами. После чего обвиняемый вновь сел за руль автомобиля и несколько раз наехал на потерпевшего. Убедившись, что последний жив, злоумышленник скрылся с места преступления. Мужчина был доставлен в больницу, где, не приходя в сознание, скончался от полученных телесных повреждений.

Приговором суда Константину Уляхину назначено наказание в виде 8 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Возврат к списку

Архив новостей