13 августа 2014, 16:09 2332

В Рязани нашли убийц пропавших без вести мужчин

В Рязани нашли убийц пропавших без вести мужчин

В Рязанской области раскрыты убийства двух мужчин, которых считали пропавшими без вести, сообщает сайт регионального управления СКР.

Днем во вторник, 12 августа, на территории очистных сооружений города Скопина был обнаружен скелетированный труп 53-летнего местного жителя. Мужчина находился в розыске как без вести пропавший с ноября 2013 года. По данному факту возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего скопинца. Он подозревается в убийстве пропавшего.

По данным следствия, 23 ноября 2013 года мужчины распивали спиртные напитки, и между ними возник конфликт. Тогда подозреваемый нанес 53-летнему мужчине резаную рану шеи, от которой тот скончался на месте. Чтобы скрыть преступление, он вывез тело в промзону.

Еще одно убийство было совершено в Спасском районе, где в июле пропал без вести 27-летний мужчина. В пятницу, 8 августа, его обнаружили мертвым в поле у деревни Зарытки.

По данным следствия, причиной убийства так же стал конфликт в компании, распивавшей спиртные напитки. В ночь на 19 июля в поселке Спиртзаводской ссора закончилась для молодого человека смертельными ударами по голове. Тело погибшего закопали в поле. В этом преступлении следователи подозревают 22-летнего жителя поселка Турлатово.

Расследование уголовных дел продолжается, говорится в сообщении. На сегодняшний день решается вопрос о заключении подозреваемых под стражу.

Возврат к списку

Архив новостей