23 ноября 2015, 19:15 5856

В Москве пойман рязанский маньяк, калечивший пенсионерок

В Москве пойман рязанский маньяк, калечивший пенсионерок

В Москве по подозрению в серии разбойных нападений на пенсионерок задержан 42-летний безработный житель Рязани. Маньяк орудовал в Кусковском парке столицы, сообщает сайт Восточного округа Москвы.


Последними жертвами рязанского разбойника стали пожилые сестры. Они гуляли вечером по Кусковскому парку. Мимо прошел мужчина в темной куртке и низко надвинутой на глаза вязаной шапочке, с белым пакетом в руках. Через несколько мгновений одна из женщин вдруг упала. Вторая оглянулась и увидела, что тот мужчина бьет ее сестру вытащенной из пакета битой по голове. Преступник тут же напал и на нее.


Расправившись с жертвами, бандит забрал у одной из них сумку. Добычей оказались недорогой телефон и 400 рублей. Чуть позже прохожие, увидев на дорожке окровавленных женщин без сознания, вызвали полицию и скорую. Одну из сестер врачам спасти не удалось.


— Ранее в этом же Кусковском парке было совершено еще два аналогичных преступления. В обоих случаях жертвами были пожилые женщины. Сумма ущерба во всех случаях была копеечной, создавалось впечатление, что целью преступника были не ценности, а именно садистское нанесение увечий. Мы взяли подозреваемого, 42-летнего безработного жителя Рязани, в новогиреевском притоне. Он оказался алкоголиком и любителем спайсов, все свои преступления совершал «под кайфом». Сейчас он арестован, следствие продолжается, — сообщил информагентству начальник уголовного розыска ОМВД по району Вешняки Иван Басихин.


Возврат к списку

Архив новостей