15 июля 2015, 15:05 1523

Убийца 29-летней рязанки предстанет перед судом

Убийца 29-летней рязанки предстанет перед судом

Региональный следком завершил расследование уголовного дела об убийстве 29-летней рязанки в марте 2014 года, сообщает сайт СУ СКР по Рязанской области.

Напомним, что тело жительницы Рязани Евгении Мокляковой было найдено вечером 15 марта 2014 года в лесопосадке около деревни Аксиньино Рязанского района.

По версии следствия, утром 13 марта подозреваемый встретился со своей знакомой. В ходе внезапно возникшей ссоры он задушил женщину, а ее тело отвез в лесопосадку. Перед тем как скрыться, обвиняемый снял с погибшей и присвоил ювелирные украшения на общую сумму более 25 тысяч рублей. Сотовый телефон женщины он выбросил в реку. Поймали подозреваемого в январе 2015 года в Краснодарском крае.

Помимо убийства мужчине предъявлено обвинение в совершении кражи (п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ) и умышленном уничтожении имущества (ч. 1 ст. 167 УК РФ).

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Возврат к списку

Архив новостей