20 мая 2015, 10:52 2396

Шестеро рязанцев осуждены за продажу наркотиков

Шестеро рязанцев осуждены за продажу наркотиков

Во вторник, 20 мая, в Рязанском областном суде закончилось оглашение приговора по уголовному делу в отношении шести жителей Рязани. Их признали виновными в хранении и сбыте наркотических средств.

Суд установил, что в 2010 году Алексей Беспалов создал организованную группу, в которую вошли еще пятеро жителей Рязани. Вместе подсудимые занимались распространением наркотических средств. Затем Беспалов организовал поставки наркотических и психотропных веществ из Москвы и Китая. Наркотики заказывали через интернет и доставляли почтовыми бандеролями, после чего члены группы реализовывали их в Рязани.

В декабре 2010 года Беспалов был задержан сотрудниками УФСКН России по Рязанской области и заключен под стражу. Находясь в следственном изоляторе, он продолжил руководить организованной группой по телефону, а наркотики по-прежнему поступали в Рязань. Через некоторое время деятельность группы пресекли сотрудники правоохранительных органов.

Рязанский областной суд признал подсудимых виновными и назначил Беспалову 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, Еремину — 9,5 лет, Рузаеву — 8 лет. Подсудимая О. получила 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, однако реальное отбывание наказания отсрочено до тех пор, пока ее ребенку не исполнится 14 лет.

Акилину суд назначил наказание в виде 8 лет и 1 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима, Синякину – 4 года условно с испытательным сроком в 2 года.

Еще фото:

Возврат к списку

Архив новостей