13 января 2016, 11:41 381

Из дачного дома рязанского пенсионера вынесли две плиты

Из дачного дома рязанского пенсионера вынесли две плиты

Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Сараевский» раскрыли кражу из дачного дома 65-летнего пенсионера в селе Бычки, сообщает сайт УМВД по Рязанской области. На «след» злоумышленников полицейских «вывела» похищенная печная плита.

По сведениям источника, в полицию обратился 65-летний пенсионер, который сообщил, что его дачный дом в селе Бычки обворовали. Злоумышленники взломали запорное устройство на двери и, проникнув в жилище, похитили газовую плиту и железную печную плиту. Полицейские предположили, что печную плиту злоумышленники попытаются реализовать как металлолом. Объехав ближайшие пункты приема вторсырья, сотрудники полиции нашли похищенную плиту и установили личность мужчины, который ее принес.

В ходе отработки этой информации полицейские выяснили, что к краже причастны 43-летний житель села Бычки и его 32-летний приятель. У них обнаружили и изъяли похищенное имущество.

В отношении злоумышленников проводится проверка, по результатом которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Возврат к списку

Архив новостей