01 апреля 2014, 17:46 696

Рязанцы задолжали 240 тыс. рублей по транспортному налогу

Рязанцы задолжали 240 тыс. рублей по транспортному налогу

Рязанские налоговики предъявили автомобилистам более 150 штрафов на общую сумму около 240 тыс. рублей, сообщает сайт регионального управления Госавтоинспекции.

По информации ведомства, в субботу, 29 марта, в 10 подразделениях ГИБДД работали мобильные офисы налоговой службы. В этот день консультацию специалистов получили около 300 человек.

На выездных налоговых постах автовладельцы, обратившиеся для совершения учетно-регистрационных действий в органы ГИБДД, могли получить информацию о задолженности по транспортному налогу и платежные документы для оплаты, а также проконсультироваться со специалистами о действующих на территории Рязанской области налоговых ставках и льготах. Кроме того, налоговики принимали от граждан заявления об уточнении налоговых обязательств по имущественным налогам, о предоставлении налоговой льготы и о факте нахождения транспортного средства в розыске.

Такие выездные консультации в Рязани теперь будут проводить каждую последнюю субботу месяца, чтобы побудить автомобилистов к добровольному погашению задолженности по транспортному налогу.

Возврат к списку

Архив новостей