30 ноября 2015, 13:06 960

Рязанку осудят за убийство 17-летней давности

Рязанку осудят за убийство 17-летней давности

В Рязанской области 45-летняя женщина предстанет перед судом по обвинению в убийстве знакомого, совершенном 17 лет назад, сообщает сайт СУ СКР по Рязанской области.

Следствием установлено, что вечером 9 июля 1998 года обвиняемая вместе со своей знакомой пришла в гости к мужчине, с которым находилась в дружеских отношениях, в квартиру последнего в Рыбном. После совместного распития спиртного обвиняемая приревновала хозяина квартиры к своей знакомой. На этой почве произошла ссора, в ходе которой мужчина несколько раз ударил ревнивицу ладонью по щеке. В результате оскорбленная женщина нанесла несколько ударов обидчику сначала имевшейся у нее в руке сковородой по голове, а затем ножом в область шеи и туловища. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте преступления, а обвиняемая скрылась.

Женщине удалось сменить все свои персональные данные и обосноваться в другом регионе России, спустя 17 лет сотрудникам правоохранительных органов удалось установить ее местонахождение и задержать.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу. 

Распечатать
Ключевые слова: убийство

Возврат к списку

Архив новостей