01 декабря 2015, 13:44 941

Рязанка вынесла из съемной квартиры все вещи

Рязанка вынесла из съемной квартиры все вещи

Женщина, снимавшая в Спас-Клепиках квартиру, вынесла из жилища всю обстановку, включая мебель, книги, часы, ковры и так далее, сообщает сайт УМВД по Рязанской области.

В полицию обратилась владелица жилья, 53-летняя женщина, которая была вынуждена взломать дверь своей квартиры. Хозяйка предположила, что замки на входной двери сменила квартиросъемщица. Из жилища было украдено все: мебель, постельное белье, ковры, настенные часы, люстра, книги и картины.

У хозяйки и квартиросъемщицы уже были мелкие конфликты. Когда владелица квартиры обнаружила пустые стены, то выяснилось, что квартирантка не заплатила ни копейки. При этом подробной информации о личности злоумышленницы не было.

Участковые опросили соседей и местных жителей , собрали достаточно цельный «портрет» подозреваемой. Полицейские получили адрес вероятного местонахождения злоумышленницы в соседней области.

Приехав, полицейские обнаружили запертый дом. На стук в дверь никто не отзывался, однако сотрудники УМВД поняли, что внутри кто-то есть. Заглянув через окно террасы, полицейские заметили сваленные на полу подсобного помещения похищенные вещи: люстру и книги.

Выяснилось, что дом также сдан внаем и хозяин проживает в этом же населенном пункте. Полицейские разыскали хозяина жилища и пригласили его помочь. Открыв дверь, стражи правопорядка обнаружили внутри 34-летнюю злоумышленницу и похищенные вещи.

Проводится проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Возврат к списку

Архив новостей