19 марта 2015, 17:15 2459

Рязанец убил брата и оставил тело у трассы М5

Рязанец убил брата и оставил тело у трассы М5

Житель города Рыбное подозревается в убийстве своего брата. Тело юноши с колото-резаными ранами шеи и головы было найдено 16 марта в лесопосадке рядом с трассой Москва-Челябинск, сообщает сайт СУ СКР по Рязанской области.

Погибшим оказался 23-летний житель города Рыбное. Его старшего брата, подозреваемого в убийстве, удалось задержать через непродолжительное время.

Со слов задержанного, младший брат систематически унижал его, в частности применял к нему физическое насилие. Последняя ссора произошла вечером 17 февраля 2015 года, когда родные братья распивали спиртное в рязанской квартире своей родственницы. Старший брат предъявил претензии младшему по поводу необоснованной траты денег, однако более сильный родственник побил и оскорбил его. Тогда у подозреваемого возник умысел на убийство. Он выманил брата на улицу, завел его в безлюдное место и нанес несколько ударов ножом, пока тот не перестал подавать признаки жизни. Юноша убедился в смерти брата, оттащил его тело вглубь лесопосадки и засыпал снегом, затем скрылся с места преступления.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей убийство. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства преступления. По ходатайству следователя судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Возврат к списку

Архив новостей