19 июня 2014, 18:12 1837

По ходатайству Рюмина допрос Кулешова перенесли на июль

По ходатайству Рюмина допрос Кулешова перенесли на июль

Суд перенес допрос личного помощника Аркадия Фомина по делу о вымогательстве на 24 июля. Такое решение было принято в четверг, 19 июня, после ходатайства Валерия Рюмина.

Обвиняемый попросил судью предоставить ему распечатку звонков с телефонов Сергея Панина и Сергея Кулешова и дать время на ее изучение.

По словам обвиняемого и его адвоката, без этой информации они не могут задать свидетелю интересующие их вопросы или возразить его заявлениям.

Суд полностью удовлетворил ходатайство Рюмина, несмотря на протест адвоката потерпевшего. После перерыва в зале заседаний распечатали коробку с вещдоками и переписали данные с дисков адвокатам обвиняемых. Сторона защиты получила информацию о том, когда и на какие номера звонили Панин и Кулешов.

Ранее помощник председателя облдумы Сергей Кулешов рассказал, как передал деньги Панину. Свидетель упомянул, что его разговоры с Паниным прослушивались, а во время встречи при нем была скрытая мини-камера.

Напомним, Рюмин и Панин обвиняются в том, что требовали у Аркадия Фомина 3 млн рублей за отказ от размещения статей о нем.

Возврат к списку

Архив новостей