24 ноября 2015, 10:58 886

Несовершеннолетние рязанцы обвиняются в наркоторговле

Несовершеннолетние рязанцы обвиняются в наркоторговле

Возбуждено уголовное дело в отношении 18-летнего рязанца и двух его несовершеннолетних знакомых. Молодые люди обвиняются в приготовлении к незаконному сбыту наркотических средств, сообщает сайт СУ СК РФ по Рязанской области.

По данным следствия, в июне 2015 года 17-летний рязанец совместно со своим 16-летним знакомым через интернет вступили в предварительный преступный сговор с неустановленным следствием лицом для сбыта неопределенному кругу лиц наркотических средств бесконтактным способом на территории Рязани в крупном размере. 

Неизвестный должен был предоставлять информацию о местах закладки с оптовыми партиями наркотиков. В свою очередь несовершеннолетние должны были расфасовывать их на более мелкие партии и раскладывать по тайникам для последующего сбыта. 

В сентябре 2015 года к ним присоединился 18-летний рязанец. Молодые люди арендовали квартиру для расфасовки и хранения наркотиков. В октябре подозреваемые получили оптовую партию наркотического средства, однако их преступные действия были пресечены сотрудниками регионального управления ФСКН России.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Возврат к списку

Архив новостей