18 февраля 2016, 13:10 754

Надеть майку с Путиным Тарасова убедила Смородская

Надеть майку с Путиным Тарасова убедила Смородская

Надеть под форму майку с изображением президента РФ Владимира Путина Дмитрия Тарасова убедила президент ФК «Локомотив» Ольга Смородская, передает LifeNews.

— Идея с самого начала принадлежала Ольге Юрьевне Смородской. И выбор пал именно на Тарасова по двум причинам. Во-первых, это самый раскрученный в СМИ футболист клуба, во-вторых, Тарасов входит в узкий круг приближенных к Смородской игроков, от которых она узнает обо всем, что творится в команде, — рассказал LifeNews на условиях анонимности источник, близкий к совету директоров клуба.

По словам источника, Смородина надеялась, что подобная акция принесет ей определенные политические дивиденды.

Как отмечает издание, все дело в том, что по окончании сезона на совете директоров клуба будет рассмотрен вопрос о доверии к Смородской. Против нее играет тот факт, что по итогам года клуб снова не вписался в установленные УЕФА рамки финансового фейр-плей, то есть расходы намного превышают доходы.

Напомним, по окончании матча 1/16 финала Лиги Европы с «Фенербахче», который проходил в Стамбуле, полузащитник Дмитрий Тарасов снял игровую футболку, продемонстрировав майку с изображением Путина и надписью «Самый вежливый президент». Данный поступок вызвал неоднозначную реакцию в обществе.

Возврат к списку

Еще по этой же теме

Архив новостей