20 февраля 2016, 19:11 2343

Куклачев хочет встретиться с взорвавшим кошку хулиганом

Куклачев хочет встретиться с взорвавшим кошку хулиганом

Дрессировщик Юрий Куклачев рассказал «Русской службе новостей», что хотел бы лично встретиться с человеком, который взорвал кошку.

— Я бы встретился с ним и поговорил. Наверняка у этого человека и судьба сложная и жизнь. Он несчастный человек, если посягнул на святое, — сказал Куклачев.

Произошедшее в Рязани дрессировщик считает результатом недостатка нравственного образования и отсутствием должного воспитания.

— Эта дикость — результат нашего образовательного процесса. Этот человек, наверное, умный, грамотный, денег имеет, чтобы купить эту петарду. А в душе у него — пустота. Надо нравственность поднимать. Я же сейчас объездил тридцать детских колоний. Встретился с детьми трудными, на которых уже крест поставили. Я поговорил, подсказал, как из тупика выйти, и они спасибо сказали, — отметил Куклачев.

Напомним, что видео, на котором трое живодеров с помощью петарды взрывают кота, опубликовал сегодня, 20 февраля, телеканал НТВ. Дата и место съемки на данный момент неизвестны. Рязанская полиция начала по данному факту проверку.

Видео можно посмотреть по ссылке.

Возврат к списку

Архив новостей