27 октября 2014, 16:54 2012

Автосервис «Рязань-Лада» не смогли продать на аукционе

Автосервис «Рязань-Лада» не смогли продать на аукционе

После двух открытых аукционов, признанных несостоявшимися из-за отсутствия заявок, часть комплекса по техобслуживанию и ремонту автомобилей «Рязань-Лада» выставлена на торги, которые пройдут в форме публичного предложения. Объявление о продаже имущества официально опубликовано на сайте газеты «Коммерсант» в субботу, 25 октября.

Автосервис является предметом залога в одном из крупнейших рязанских банков. По данным Единого федерального реестра сведений о банкротстве (ЕФРСБ), имущество ОАО «Рязань-Лада» оценено в 76,7 млн рублей.

Начальная цена продажи имущества по истечении 20 суток будет снижаться на 5 % в день. Задаток для участия в торгах посредством публичного предложения, которые стартуют 1 ноября в 11:00 по московскому времени, установлен в размере 20% от начальной цены лота №1.

С даты определения победителя торгов по продаже имущества ОАО «Рязань-Лада» прием заявок прекращается. Итоги будут подведены сразу. Оплата по договору купли-продажи должна быть проведена в течение 30 дней со дня подписания документа.

Торги проводятся на электронной площадке «Сбербанк-АСТ».

Чтобы получить дополнительную информацию об условиях торгов и характеристиках лота, необходимо отправить запрос на электронный адрес: d-15864@yandex.ru.

Фото с сайта компании «Рязань-Лада»

Возврат к списку

Архив новостей