09 октября 2015, 10:43 2698

Виновником ДТП под Шацком стал москвич на BMW

Виновником ДТП под Шацком стал москвич на BMW

Причиной ДТП с тремя машинами на 336-м километре М5 стало то, что 47-летний житель Москвы на BMW-750 не выбрал дистанцию до впереди идущего транспортного средства, сообщает сайт УМВД по Рязанской области.

Вечером в четверг, 8 октября, в Путятинском районе BMW-750 столкнулся с движущимся в попутном направлении автомобилем «Газель» под управлением 25-летнего жителя Саранска. Затем «Газель» выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с грузовиком МАЗ с полуприцепом под управлением 45-летнего жителя города Пензы.

В результате ДТП автомобили получили механические повреждения, а грузовой автомобиль загорелся. Как утверждают очевидцы, водитель BMW получил травмы и был доставлен в больницу, а у водителя фуры случился инсульт

За прошедшие сутки на дорогах Рязанской области зарегистрировано пять ДТП, в результате которых шесть человек получили травмы различной степени тяжести. В области произошло 44 аварии с причинением материального ущерба автовладельцам. Инспекторы ГИБДД выявили 297 нарушений ПДД, задержаны двое пьяных водителей, еще двое отказались от прохождения медосвидетельствования.

Фото с сайта МВД

Еще фото:

Распечатать
Ключевые слова: дтп шацк

Возврат к списку

Архив новостей