06 декабря 2014, 20:51 2750

В Рязанской области горел ликеро-водочный завод

В Рязанской области горел ликеро-водочный завод

В субботу, 6 декабря, в 12 часов 24 минуты на пульт дежурного поступило сообщение о пожаре в нежилом неиспользуемом строении в городе Шацк Шацкого района, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Рязанской области. 

Позднее было установлено, что загорелось, двухэтажное кирпичное здание, крытое шифером – бывшее здание Шацкого ликеро-водочного завода. Огнем было охвачено около тысячи квадратных метров. Пострадавших в результате ЧП нет. В настоящее время устанавливаются причина пожара и нанесенный ущерб.

В ликвидации возгорания участвовали 10 пожарных автомобилей и 23 сотрудника личного состава Государственной противопожарной службы.

Сегодня же, в 16 часов пожар тушили в гараже по проезду Гоголя в Рязани. Здесь огнем был поврежден кирпичный гараж с мягкой кровлей. Никто не пострадал. Были задействованы два пожарных автомобиля и пять пожарных.

В 20.52 на пульт дежурного поступила информация о пожаре в торговом центре «Талисман» в микрорайоне Канищево. Огонь уничтожил алкоголь и продукты.

Около 21.00 произошло возгорание подсобного помещения на улице Интернациональной в Рязани. Пострадавших нет. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

Фото с сайта регионального МЧС

Возврат к списку

Архив новостей