04 января 2015, 16:36 4974

В Скопине ищут школьницу

В Скопине ищут  школьницу

В городе Скопине Рязанской области пропала 16-летняя Оксана Панферова. Сообщение с призывом о помощи в социальной сети «Одноклассники» разместила ее мама, 38-летняя Надежда Панферова, 2 января, сообщает информпортал Территория.

В сообщении говорится, что девочка ушла из дома и не вернулась еще 21 декабря 2014 года. По словам мамы школьницы, Оксана утром ушла в школу, а около 17 часов позвонила и сказала, что немного погуляет. Через два часа она вновь позвонила и отпросилась еще на пару часов. Около 21 часов мама школьницы позвонила ей, но телефон не отвечал.

Со слов Надежды, почувствовав неладное, она тут же стала обзванивать подруг дочери, но никто не знал, где Оксана. Тогда взволнованная женщина включила компьютер девочки и зашла на ее страничку в «Одноклассники».

Из переписки Оксаны с подругой выяснилось, что несколько дней назад дочь познакомилась с парнем. Он старше ее. В тот день, когда она пропала, они должны были встретиться.

О пропаже дочери Надежда Панферова сообщила в полицию. Новый знакомый пропавшей девушки уже дал показания. Он рассказал, что действительно встречался с Оксаной в тот вечер, они покатались на его машине, а потом она сказала, что ей пора домой. Со слов парня, было около 9 часов вечера. Он утверждает, что предлагал проводить ее до дома, но Оксана отказалась.

Надежда Панферова сообщила, что родные и полиция искали пропавшую девочку несколько дней, но поиски не дали никаких результатов. Она просит всех, кто располагает какой-либо информацией о ее пропавшей дочери, звонить по телефону: 8-915-599-83-46.

Приметы Оксаны Парферовой: рост 165 см, волосы темно-каштановые, телосложение среднее, глаза голубые. Была одета в светло-коричневую куртку, черные лосины, кроссовки черные с розовыми шнурками, черную вязаную шапку с бубенчиком.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении девушки, просят обращаться в полицию или по номеру 8(800)700-54-52.

Возврат к списку

Архив новостей