05 сентября 2014, 17:34 1463

В Рязанской области пропали двое подростков

В Рязанской области пропали двое подростков

В пятницу, 5 сентября, в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Шацкий» обратилась жительница села Сново-Здорово с заявлением о пропаже двоих ее приемных сыновей, сообщает сайт УМВД России по Рязанской области.

По ее словам, 15-летний Максим Фарафонов и 12-летний Кирилл Власов накануне вечером ушли из дома и до сих пор не вернулись.

Приметы Максима Фарафонова: на вид 15-16 лет, рост 140-145 см., плотного телосложения, лицо овальное, глаза серые, волосы русые, короткие. Был одет в спортивный костюм черного цвета с белыми полосками и кроссовки. Особые приметы: шрам на лбу с правой стороны размером около 3-х см.

Приметы Кирилла Власова: на вид 10-11 лет, рост 130 см., плотного телосложения, лицо круглое, глаза карие, волосы черные, короткие. Был одет в черные джинсы, джемпер красного цвета и кроссовки. Особые приметы: на левой стороне лица в области подбородка родинка.

Если вы может что-либо сообщить о судьбе или местонахождении разыскиваемых подростков, позвоните по телефонам: 27-08-60 или 02.

Фото с сайта областного УМВД

Возврат к списку

Архив новостей