15 января 2016, 16:36 1359

В Пензе ищут девушку, которая может находиться в Рязани

В Пензе ищут девушку, которая может находиться в Рязани

В Пензе разыскивают пропавшую 23-летнюю Анну Богданову. По словам сожителя пропавшей, она может находиться в Рязани, сообщает портал ProGorod58.

Девушка пропала 6 января в Пензе. Заявление в правоохранительные органы было подано 9 января. У разыскиваемой остались двое несовершеннолетних сыновей. Сожитель Анны рассказал подробности ее исчезновения:

— Она вышла подышать на улице свежим воздухом и просто исчезла. Аня не взяла с собой телефон, у нее нет при себе никаких документов, денег. Была достаточно легко одета. Я цепляюсь за каждую соломинку, за любую нить.

Мужчина получил информацию, что пропавшая находится в Пензе у комплекса «Золотой петушок» на трассе.

— Я поехал туда, опросил всех дальнобойщиков, — продолжает мужчина. — И один из них рассказал мне, что видел похожую на нее девушку. Но она уехала в сторону Рязани с каким-то дальнобойщиком и была пьяна.

По словам мужа, она могла потерять память или находиться в состоянии алкогольного опьянения по принуждению. Как сообщает очевидец, Анну Богданову видели с дальнобойщиком на фуре с 50-м регионом.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении пропавшей, просят незамедлительно сообщить в правоохранительные органы или позвонить по телефону 8-906-159-11-03.

Возврат к списку

Архив новостей