03 мая 2014, 13:20 1986

В Новомичуринске убиты замглавврача ЦРБ и ее муж

В Новомичуринске убиты замглавврача ЦРБ и ее муж

Преступление произошло утром 1 мая в доме на улице Волкова города Новомичуринска Пронского района. Здесь были обнаружены тела супругов с множественными колото-резаными ранениями, сообщает пресс-служба регионального следственного управления СК РФ.

Как удалось выяснить «Родному городу», погибшими были известные в районе люди – заместитель главного врача Новомичуринской ЦРБ, врач-дерматолог Людмила Тян и замдиректора Новомичуринского предприятия промышленного железнодорожного транспорта Сергей Королев. От совместного брака у супругов осталась 9-летняя дочь.

Оперативникам удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 26-летний двоюродный брат погибшей женщины, житель города Копейска Челябинской области. По данным следствия, подозреваемый приехал в Рязанскую область в гости к родственникам. Рано утром 1 мая, в состоянии алкогольного опьянения, после ссоры, он нанес множественные удары ножом своей сестре и ее мужу. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «а» частью 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения. 

Возврат к списку

Архив новостей