15 июля 2014, 12:09 1635

В каждом третьем ДТП с детьми виноваты сами дети

В каждом третьем ДТП с детьми виноваты сами дети

По информации рязанского ГИБДД, из общего количества происшествий с участием несовершеннолетних треть произошла с участием детей-пешеходов. Таких ДТП за 2014 год в регионе зарегистрировано 43. В 17 случаях усматривается вина юных пешеходов. За прошедшие сутки статистика пополнилась еще двумя случаями.

В понедельник, 14 июля, в Рязани на улице Новоселов женщина с ребенком 2,5 лет, переходившие дорогу недалеко от нерегулируемого пешеходного перехода, попали под колеса «Шевроле», сообщает сайт ГИБДД. Водитель иномарки вовремя не среагировал на пешеходов, в результате чего случилось ДТП. С полученной травмой глаза ребенок был доставлен в детскую больницу, откуда после осмотра медиками был отпущен.

Во вторник, 15 июля, в 8:20 в Московском районе 40-летний водитель «Опеля», совершил наезд на переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу 14-летнюю школьницу. Для оказания медицинской помощи несовершеннолетняя была доставлена в больницу, госпитализация пострадавшей не потребовалась.

Возврат к списку

Архив новостей