13 мая 2014, 14:27 1965

В аварии в Шиловском районе погибла женщина

В аварии в Шиловском районе погибла женщина

Во вторник, 12 мая, в 16:05 в Шиловском районе на 269-м км дороги федерального значения Москва — Челябинск произошло серьезное ДТП, в результате которого 1 человек погиб и 6 человек, включая троих детей, получили травмы различной степени тяжести, сообщает пресс-служба УМВД по Рязанской области.

30-летний житель Москвы, двигаясь в сторону столицы на автомобиле Volvo, во время обгона выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Лада-Приора», под управлением 39-летнего жителя Сасова. В обоих транспортных средствах находились семьи с детьми. 

Основной удар пришелся в правую сторону отечественного автомобиля, где на переднем пассажирском кресле сидела супруга водителя, которая в результате ДТП от полученных травм скончалась на месте происшествия. Водитель автомобиля «Лада-Приора» и ехавшие с ним двое детей в возрасте 11-ти и 4-х лет с травмами различной степени тяжести госпитализированы в больницу. Семья с семимесячным ребенком из автомобиля Volvo была доставлена в медицинское учреждение. Все дети в автомобилях во время движения были пристегнуты.

Возврат к списку

Архив новостей