16 апреля 2017, 20:55 12718

Участник потасовки в «Глобусе» рассказал об инциденте

Участник потасовки в «Глобусе» рассказал об инциденте
Участник потасовки, произошедшей в рязанском гипермаркете «Глобус», рассказал порталу YA62.ru об инциденте.

— Я и две девочки сидели в кафе на втором этаже «Глобуса», напротив нас сидела компания, человек семь. Мы засмеялись, на что один из них (18 лет) подошел ко мне с просьбой выйти и обсудить тот факт, что мы смеялись над ним. На что я ответил, что этот молодой человек тут ни при чем, и причины веселиться у нас свои. Но его это не волновало, и мы продолжили беседу в грубом тоне. Примерно сразу подошел и второй член его компании (13 лет) и начал просить своего друга Сергея успокоиться, на что тот ответил отказом и продолжил разбираться со мной. Он замахнулся, я сразу вынул из кармана руку с баллончиком и брызнул в сторону Сергея. Тот почти сразу упал, и его друг направил на меня пистолет и попросил бросить баллончик. Сразу пришел сотрудник охраны и парень с пистолетом убежал. Мы с девочками собрали вещи и начали спускаться на первый этаж, — рассказал молодой человек.

Он добавил, что после произошедшего одна из его спутниц потеряла сознание.

— Моей подруге стало плохо, и она потеряла сознание, ее положили на лавочку. Позже она пришла в себя, и я сидел рядом с ней. В этот момент ко мне подбежал молодой человек с пистолетом и с оскорбительной фразой нанес мне удар кулаком в область щеки. Сотрудник охраны сообщил, что одного увезли на скорой, а другого взяли под охрану. В тот день я написал заявление и снял побои в травмпункте. Сегодня проводилась процедура опознания, — сообщил юноша.

Напомним, инцидент в гипермаркете «Глобус» произошел в пятницу, 14 апреля. В полиции порталу YA62.ru информацию о происшествии подтвердили.

Фото предоставлено очевидцем

Возврат к списку

Архив новостей