10 октября 2014, 12:05 4555

Самохин осмотрел здание «Полетаевского» после пожара

Самохин осмотрел здание «Полетаевского» после пожара

По поручению Ковалева первый зампред правительства Сергей Самохин осмотрел Полетаевский рынок, где в ночь на пятницу, 10 октября, произошел пожар, сообщает сайт регионального исполнительного органа.

По словам первого зампреда, губернатор дал поручение тщательно расследовать причины возгорания и оценить нанесенный огнем ущерб. Самохин отметил слаженную работу пожарных подразделений, которые смогли оперативно локализовать возгорание и ликвидировать опасность распространения огня на близстоящие здания.

На место происшествия также прибыл заместитель начальника рязанского управления МЧС Магомет Дарсигов. Он уточнил, что в настоящее время работает пожарная лаборатория, которая устанавливает причины случившегося. По одной из версий, это может быть нарушение техники безопасности.

Сейчас на «Полетаевском» разбирают завалы, чтобы освободить проход в здание. На месте происшествия работают сотрудники МЧС и МВД.

Завтра, после сбора первичной информации, в областном правительстве проведут совещание по этому вопросу, говорится в сообщении.

Возврат к списку

Архив новостей