19 марта 2015, 15:14 2095

Рязанец наехал на коляску с ребенком и скрылся с места ДТП

Рязанец наехал на коляску с ребенком и скрылся с места ДТП

В среду, 18 марта, в Демьянове Клинского района Московской области нетрезвый житель Рязанской области съехал в кювет на своем автомобиле, где совершил наезд на коляску с ребенком. С места ДТП водитель скрылся. Об этом сообщает сайт администрации Клинского муниципального района Московской области.

Сообщение о ДТП поступило в дежурную часть ГИБДД в 13:50. Установлено, что 30-летний мужчина, двигаясь на автомобиле отечественного производства, не справился с управлением и съехал на противоположную по ходу своего движения обочину. Там находилась женщина с коляской. В результате наезда коляска опрокинулась, а полуторагодовалый малыш получил ушибы мягких тканей теменной области головы. Сразу после совершения наезда водитель скрылся с места происшествия.

Уже через 20 минут после ДТП сотрудникам ГИБДД удалось задержать рязанца. По всем признакам задержанный находился в состоянии алкогольного опьянения, однако от прохождения медосвидетельствования отказался.

В 2009 году водитель уже был лишен прав за пьянство за рулем, а после этого неоднократно нарушал скоростной режим.

В отношении правонарушителя сотрудниками полиции был составлен административный протокол по ст. 12.27 КоАП РФ – оставление водителем в нарушение ПДД места ДТП, участником которого он являлся. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения права управления транспортным средством на 1,6 года или административный арест до 15 суток.

Возврат к списку

Архив новостей