26 апреля 2014, 11:12 1511

Пожар в Свеженькой оставил без крова шесть человек

Пожар в Свеженькой оставил без крова шесть человек

Накануне, 25 апреля, в 14 часов 30 минут на пульт МЧС поступило сообщение о пожаре на границе Мордовии и Рязанской области. В поселке Свеженькая было охвачено огнем 31 строение, из них 29 находились на территории Рязанской области, в том числе, четыре жилых дома, здание администрации и здание бывшей пилорамы.

К ликвидации пожара были привлечены 102 человека и 22 единицы техники, сообщает ГУ МЧС РФ по Рязанской области. На месте ЧП работал пожарный поезд, 2 вертолета Ми-8. В течение дня проводилось наращивание группировки сил и средств. Для контроля над обстановкой был развернут оперативный штаб.

В 18 часов 35 минут пожар был локализован. Из-за случившегося без крова остались шесть человек. По предварительным данным, пожар в п. Свеженькая Шацкого района произошёл из-за короткого замыкания в одном из домов.

Если вы стали участником или свидетелем трагедии, несчастного случая или оказались в непростой ситуации, звоните на Единый номер вызова экстренных служб 01, мобильная связь – 112. Единый «телефон доверия» Главного управления МЧС России по Рязанской области – 8 (4912) 21-63-04.

Фото с сайта ГУ МЧС России по Рязанской области

Возврат к списку

Архив новостей