10 января 2015, 11:33 4088

В ДТП под Тулой с рязанской «Приорой» погибли 5 человек (видео)

В ДТП под Тулой с рязанской «Приорой» погибли 5 человек (видео)

В пятницу, 9 января, на 208-м км автодороги Калуга-Тула-Михайлов-Рязань, в Новомосковском районе произошло ДТП с участием двух легковых автомобилей «Лада-Приора» и «Шевроле-Лачетти», сообщает ИА Тульские Новости.

По предварительной информации, около 11:00 водитель «Шевроле-Лачетти», 41-летняя жительница Тулы, выехала на полосу встречного движения, где совершила лобовое столкновение с двигавшейся во встречном направлении «Ладой-Приора» с рязанскими номерами. 

В результате ДТП водитель и два пассажира Приоры (двое мужчин и женщина), а также 44-летняя пассажирка «Лачетти» погибли на месте, 4 человека – пассажир «Приоры», женщина-водитель «Лачетти» и два мальчика восьми лет, сидевших на заднем сиденье иномарки без специальных детских удерживающих устройств, с травмами доставлены в больницу.

Как сообщил корреспонденту ИА «Тульские новости» руководитель пресс-службы регионального МВД Андрей Ярцев, при госпитализации скончался еще один пассажир.

В группе «Новости города Рязани и области» социальной сети «ВКонтакте» очевидец ДТП, произошедшего в районе Новомосковска, написал: «Только что, стал очевидцем страшного ДТП в Тульской области возле села Красный богатырь. Несколько семей в составе 3 автомобилей ехали в Рязанский аквапарк, водитель «Шевроле» начала совершать обгон автовоза, не убедившись в безопасности маневра, где по встречной полосе ехала «Приора» со Скопина. В результате погибли 3 человека в «Приоре» (водитель, женщина, мужчина), 4-го эвакуируют с переднего пассажирского места, и пассажирка «Шевроле». Водитель «Шевроле» и двое детей увезены в больницу». 

Фото с сайта ИА Тульские Новости и соцсети «ВКонтакте»

Видео с места ДТП с сайта ТК «ТелеТула»

Еще фото:

Возврат к списку

Архив новостей