29 июля 2015, 11:18 1981

Под Касимовом опрокинулся Nissan, водитель погиб

Под Касимовом опрокинулся Nissan, водитель погиб

Во вторник, 28 июля, в Касимовском районе Nissan X-Trail съехал в кювет, опрокинулся и загорелся. От полученных травм водитель скончался по пути в больницу, сообщает сайт УГИБДД по Рязанской области. 

Авария произошла в 22:50 на 5-м километре подъездной дороги к селу Лубяники. За рулем Nissan был не имеющий права управления транспортными средствами 31-летний житель села Давыдово Клепиковского района. Сама иномарка принадлежала москвичке. Причина аварии — мужчина не справился с управлением.

Погибший никогда не имел водительского удостоверения, при этом ранее привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, в том числе за управление транспортным средством в состоянии опьянения и оставление места ДТП, участником которого он являлся.

Пассажиры иномарки, 22-летний мужчина и 25-летняя женщина, госпитализированы в реанимационное отделение Касимовской ЦРБ.

За прошедшие сутки на дорогах Рязанской области зарегистрировано четыре ДТП, в результате которых два человека погибли и четверо получили травмы различной степени тяжести. В регионе произошло 48 аварий с причинением материального ущерба автовладельцам. Инспекторы ДПС выявили 1 773 нарушения ПДД, задержали 11 пьяных водителей.

Фото с сайта ГИБДД

Еще фото:

Возврат к списку

Архив новостей