24 января 2015, 15:53 1309

В Приокском произошла крупная авария на теплотрассе

В Приокском произошла крупная авария на теплотрассе

Сотрудники Центрального филиала ведут ремонтные работы на тепломагистрали по улице Октябрьской в поселке Приокский в Рязани. Повреждение трубопровода было обнаружено накануне по показаниям приборов учета, зафиксировавшим повышенный расход сетевой воды, сообщается на сайте ОАО «Квадра».

На время ремонтно-восстановительных работ, 24 января, ограничена подача тепла и горячей воды части потребителей по улице Октябрьской.

Энергокомпания принимает все необходимые меры по скорейшему устранению повреждения. В настоящее время ведутся земляные работы с целью поиска места порыва, задействовано 5 единиц спецтехники, а также ремонтныe бригады работников Центрального филиала и подрядной организации.

«Мы прикладываем максимум усилий, чтобы как можно скорее завершить работы и возобновить теплоснабжение потребителей. Также мы тесно взаимодействуем с городской администрацией и жилищными компаниями, чтобы своевременно были приняты меры, необходимые для восстановления теплоснабжения жилых домов (после завершения ремонтных работ). Все необходимые службы своевременно уведомлены о проведении ремонтных работ», –  приводятся в сообщении слова технического директора Дягилевской ТЭЦ Центрального филиала ОАО «Квадра» Сергея Корочкина.

Теплоэнергетики просят жителей с пониманием отнестись к неудобствам, связанным с ограничением горячей воды и тепла. О ходе работ будет сообщено дополнительно.

Возврат к списку

Еще по этой же теме

Архив новостей