15 декабря 2015, 12:43 1632

Конфликт на рязанской дороге закончился стрельбой

Конфликт на рязанской дороге закончился стрельбой

Конфликт между 33-летним тамбовчанином и 23-летним волгоградцем, случившийся на АЗС в Рязанской области, закончился стрельбой, сообщает сайт УМВД по Тамбовской области.

По информации источника, накануне ночью в дежурную часть отделения полиции в поселке Дмитриевка обратился житель Волгоградской области 1992 года рождения с сообщением о дорожном инциденте. Неизвестный мужчина в ходе конфликта на автодороге М6 «Каспий» выстрелил из пневматического пистолета в его автомобиль и скрылся.

Никифоровские оперативники по номеру машины сразу же установили причастного к совершению противоправных деяний мужчину. Ими оказался местный житель, которого в течение считанных часов доставили в отделение полиции. Подозреваемый 1982 года рождения сознался в содеянном и пояснил, что конфликт между ним и потерпевшим произошел еще в Рязанской области на АЗС. Он затаил обиду на молодого водителя и решил ему отомстить. Подозреваемый уехал вперед и поджидал волгоградский автомобиль на дорожной развязке в Никифоровском районе, неподалеку от своего дома. Когда автомобиль Cherry показался на дороге, мужчина начал прижимать его своим автомобилем к обочине, а после остановки, вышел поговорить с водителем «по душам». После новой словестной перепалки, подозреваемый достал пневматический пистолет, произвел несколько выстрелов по машине потерпевшего и скрылся.

Уладить конфликт удалось только в присутствии сотрудников полиции. Подозреваемый уже утром компенсировал потерпевшему нанесенный ущерб. В свою очередь, житель Волгоградской области отказался писать заявление в отношении своего оппонента.

Полицейские также изъяли у подозреваемого пневматический пистолет, из которого он стрелял по автомобилю потерпевшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 167 УК РФ.

Возврат к списку

Архив новостей