23 марта 2015, 00:02 1560

Геращенко подтвердил гибель сына Януковича (видео)

Геращенко подтвердил гибель сына Януковича (видео)

Советник главы украинского МВД Антон Геращенко сообщил, что располагает информацией о гибели младшего сына экс-президента Украины Виктора Януковича, сообщает НТВ.

По словам Геращенко, Виктор Янукович-младший отдыхал в районе озера Байкал. «В это время можно ездить по льду. Ему, можно сказать, не повезло. Судя по информации от тех людей, которые выжили в этой трагедии, он попал на то место, где старый лед граничит с новым льдом. И там произошла эта трагедия».

Об этом Антон Геращенко заявил в интервью телеканалу «Дождь». По информации СМИ и некоторых политиков Украины, младший сын бывшего президента Украины якобы находился за рулем провалившегося под лед автомобиля.

Народный депутат от «Оппозиционного блока» Нестор Шуфрич также подтвердил гибель Виктора Януковича-младшего. Об этом сообщает пресс-служба нардепа. «Трагически погиб Виктор Викторович Янукович. Погиб так, как и жил, – за рулем автомобиля», – говорится в сообщении.

В Байкальском поисково-спасательном отряде МЧС РФ сообщили, что 20 марта в районе мыса Хобой, действительно, провалился под лед микроавтобус с шестью людьми. Однако, по сведениям спасателей, среди погибших и пострадавших в этом происшествии нет человека по фамилии Янукович.

Между тем, Виктор Янукович-младший мог находиться в России с документами на другое имя, если он принимал участие в программе защиты свидетелей, сообщают РИА Новости.

Фото с сайта amurburg.ru

Еще фото:

Возврат к списку

Архив новостей