30 мая 2014, 09:37 1290

Олимпийский чемпион Зубков пострадал в драке с хулиганами

Олимпийский чемпион Зубков пострадал в драке с хулиганами

Двукратный олимпийский чемпион по бобслею Александр Зубков пострадал в потасовке с хулиганами, которые разбили его автомобиль, сообщает lenta.ru. Автомобиль, подаренный спортсмену за успешное выступление на Олимпийских играх в Сочи, стоял на территории его частного дома в Дмитровском районе Москвы. Неизвестные вечером в четверг, 29 мая, разбили битами лобовое стекло, боковое зеркало, а также повредили фары.

«Рядом в этот момент находился наш ребенок вместе с дедушкой, который все это видел. Я больше всего испугался за него, поскольку он стал свидетелем всего этого», — сказал Зубков.

По словам бобслеиста, он пытался остановить хулиганов, но те скрылись с места происшествия. «Сейчас нахожусь в больнице, поскольку у меня небольшие колотые раны, повреждена кисть. Больше никто не пострадал. Возможно, нападение было связано с чьим-то заказом. Заявление в полицию мы уже написали», — сказал спортсмен.

Зубков был знаменосцем на церемония открытия зимней Олимпиады в Сочи. Он выиграл в 2014 году две золотых медали. Также в его активе серебряная и бронзовая медали, заработанные на Играх 2006 и 2010 годов. Он также является чемпионом мира, четырехкратным чемпионом Европы.

Возврат к списку

Архив новостей