13 февраля 2016, 18:25 3625

Дом многодетной семьи из Ермиши сгорел дотла

Дом многодетной семьи из Ермиши сгорел дотла

Дом многодетного отца Геннадия Желтова, о семье которого в прошлом году рассказал Первый канал, сгорел в ночь с 9 на 10 февраля, пишет «Мещерская сторона».

Подруга семьи Марина Бугрова рассказала корреспонденту газеты, что дети чудом спаслись из огня, а все вещи семьи сгорели; теперь отец и семеро детей ютятся у нее.

– Загорелась терраска, поэтому выход для них остался один – через окно. Андрей схватил сестер и брата и прямо как есть, в трусах и майках, выкинул в окно на снег. Затем вылез сам, посадил всех в машину и привез ко мне. На пепелище уже были пожарные, эксперты, говорят, что, скорее всего, загорелась проводка, – рассказала Марина Бугрова.

Напомним, что семье Желтовых летом прошлого года подарили новый двухэтажный дом в Сасове. Однако Геннадий Желтов с детьми еще не успели туда переехать и жили в своем старом доме в Ермиши.

Всех, кто хочет помочь многодетной рязанской семье, просят звонить на номер редакции газеты «Мещерская сторона»: 24-61-58 (с понедельника), или писать сообщения на страничку в соцсети «ВКонтакте».

В данный момент необходима:

1. детская обувь на весну и лето, особенно резиновые сапоги (начиная от 32 размера);

2. весенне-летняя одежда;

3. кухонная утварь и постельное белье;

4. продукты.

Еще фото:

Возврат к списку

Архив новостей